Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ЭЛЕКТОРОКАР БУДУЩЕГО

Honda 3R-С - одноместный трехколесный мотоцикл, разработанный миланским исследовательским центром автомобильной компании Honda. Официальная презентация концепта состоится в марте на автосалоне Geneva International Motor Show 2010.

Данный гибрид должен продемонстрировать публике то, как производитель видит компактные средства передвижения для мегаполисов будущего. Озабоченность созданию подобных новшеств Honda оправдывает проблемой перегруженности дорог, особенно в больших городах.
Отличительной особенностью модели 3R-C является защитное прозрачное покрытие, которым закрывается водительское место во время парковки. Когда мотоцикл находится в движении, этот так называемый тент выполняет роль лобового стекла, оберегая водителя не только от неблагоприятных погодных условий, а также обеспечивает дополнительную защиту от возможных ударов о корпус мотоцикла и его двери.
Спереди у гибрида находится багажник - явное новшество для подобых транспортных средств. Также дизайнеры позаботились о сохранности самого мотоцикла, разработав специальное гибкое покрытие, которое оберегает кузов от коррозии. Нетипичной является глубокая посадка водителя, но, по словам разработчиков, это также обеспечит большую безопасность управляющего гибридом.
Как всегда для подобных разработок, все инновационные детали, технологии и конструкторские решения держатся в строжайшем секрете. Известно только, что электродвигатель питается от литий-ионных батарей. Этим Honda одновременно решает другую, не менее важную, проблему современного города - загрязнение окружающей среды.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 381
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/