Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЗНАМЕНИТЫЙ ГОНЩИК УПАЛ В ШАХТУ ЛИФТА
  • 0

ЗНАМЕНИТЫЙ ГОНЩИК УПАЛ В ШАХТУ ЛИФТА

Знаменитый в прошлом британский гонщик «Формулы-1» Стирлинг Мосс был госпитализирован в связи с многочисленными переломами, которые экс-пилот получил после падения в шахту лифта в собственном доме.

Легенда «Формулы-1» обладатель рыцарского титула сэр Стирлинг Мосс оказался на больничной койке с серьезными травмами и увечьями после падения в шахту лифта своего собственного шестиэтажного особняка в Лондоне на минувших выходных. 80-летний четырехкратный вице-чемпион мира сломал обе лодыжки, четыре кости в ноге и повредил позвоночник. Мосс вызвал лифт на третий этаж и шагнул вперед после открытия дверей, не обратив внимания на то, что сама кабина осталась стоять на этаж выше.
Мосс был доставлен в Королевскую больницу Лондона, а позже при помощи бывшего врача «Формулы-1» Сида Уоткинса переведен в госпиталь принцессы Грейс ближе к дому, где был прооперирован. «Удивительно, но он не получил никаких внутренних повреждений», - сказал секретарь Клуба британских автогонщиков Стюарт Прингл.
Не исключено, что в ближайшее время легенда «Королевских гонок» будет переведен из реанимации в обычную палату, поскольку его жизни ничего не угрожает.
Напомним, что Стирлинг Мосс выступал в гонках «Формуле-1» в 1950-х годах. С 1955 по 1961 года он четырежды становился вице-чемпионом, и еще трижды заканчивал чемпионат на третьем месте. На счету Мосса 16 побед в Гран-при. Стирлинг Мосс считается величайшим гонщиком среди тех, кто никогда не становился чемпионом мира.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 552
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/