Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!(ВИДЕО)

Житель Новой Зеландии Руди Химан сконструировал удивительное средство передвижения. Невероятно, но факт: новозеландцу действительно удалось совместить в одном транспортном средстве три принципиально разных средства передвижения: лодку, автомобиль и летательный аппарат.

Для создания этого устройства Химан использовал детали и фунциональные элементы от различных механизмов и машин: двигатель Subaru объемом 1,8 литра позволяет преодолеть расстояние до 225 километров, перевозя 3-х человек. Мощности этого же "движка" достаточно, чтобы поднять в воздух как и само чудо инженерной мысли, так и 2-х человек весом до 160 кг. Если же ты не собираешься летать на этом аппарате, то крылья легко отбрасываются в случае необходимости. Интересно, можно ли это сделать во время полета?
Корпел над своим детищем изобретатель аж 11 лет, используя свой гараж в качестве конструкторского цеха. Где он хранил свой автомобиль в это же время, не сообщается.
Ты спросишь, как же это "корыто" летает? Оказывается, очень просто: когда оно разгоняется до максимальной скорости в 100 км/час, его неотброшенные крылья распрямляются, и - о, чудо! - оно отрывается от поверхности. Максимальная высота, на которую способен подняться этот агрегат составляет 3 метра.
Источник
 

Разместил: Lena Просмотров: 2 342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/