Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЛОРЕНСО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КАТАРСКОМ ТЕСТЕ
  • 0

ЛОРЕНСО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КАТАРСКОМ ТЕСТЕ

Напарник победоносного Валентино Росси испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) достаточно восстановил здоровье после травмы и примет участие в последних предсезонных тестах в Катаре.

Об этом сообщил сам Лоренсо в одном из последних интервью. «Я еду на катарский тест», - заявил он. «Я принял это решение по ряду причин, в частности, потому, что хочу посмотреть, как будет работать моя рука. Конечно, ни о каких рекордных кругах не может быть и речи», - сказал пилот.
«У меня была мысль пропустить тест и приехать уже на саму гонку на трек Лосэйл, но пока мне кажется более правильным все же принять участие в тесте. Хорошо бы восстановить чувство трассы, обрести хоть какую-то уверенность в байке. Даже если я в итоге отгоняю всего пару кругов, я просто испытываю необходимость почувствовать себя снова в седле», - сказал Лоренсо.
При этом Хорхе уже смирился с тем, что к началу чемпионата будет готов не самым лучшим образом. «Я думаю, что не буду хорошо готов к моменту начала чемпионата, к первой гонке. Ни я не буду готов лучшим образом, ни мой байк не будет», - признал испанский пилот.
«В любом случае, я не хочу отчаиваться и предпочитаю мыслить позитивно. Сезон длинный. Восемнадцать Гран-при это много. Надо мыслить в более отдаленной перспективе. А первая гонка, ну что ж, первая будет не очень. Я буду стараться ограничить ущерб, и это будет задача-максимум на Катар», - сказал гонщик.
Хорхе получил травму во время тренировок по мотокроссу в Монтмело во второй декаде февраля. Причем травма правой руки оказалась настолько серьезной, что потребовалось даже вмешательство хирургов. Лоренсо упал в медленном повороте на скорости порядка 30 км/ч, и удар при падении приняла на себя правая рука.
После инцидента Лоренсо сразу же отвезли в клинику Capio Hospital General de Catalunya, что у него в одной из костей – трещина и смещение. Гонщику вставили небольшую титановую пластину. Восстановительный период, обозначенный тогда врачами - 4-6 недель.
Первая гонка сезона MotoGP-2010 пройдет 11 апреля в Катаре на треке Лосэйл.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/