Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЭТАП КУБКА УКРАИНЫ ПО БОЛДЕРИНГУ ВО ЛЬВОВЕ
  • 0

ЭТАП КУБКА УКРАИНЫ ПО БОЛДЕРИНГУ ВО ЛЬВОВЕ

В совсем не весеннюю погоду под снег в Львове прошел 3 этап Кубка Украины. Участников было не так много как в Каменце, но состав сильнейших спортсменов практически не уступал предыдущему кубку.

Квалификация проходила в виде фестиваля. Было накручено 24 болдера. Все смогли пройти только 3 человека: Шалагин Миша, Валера Крюков и Стас Клешнев. У девушек после квалификации первой была Шалагина Оля. Одни из самых интересных были болдеры, которые задействовали особенности  рельефа. Работа с равновесием на 10 и 16 болдере запомнилась многим.
У девушек в финале с первым местом все было понятно, а вот за 2-3 боролись не на шутку.
Первый болдер лезли практически все, второй и третий уже шел не всем, четвертый – как бы был прыжок, но не совсем, половина девчонок его пролазили. На 5 загвоздка уже под финишем со сменой рук или движением на следующую зацепу в крест.  В итоге зафинишировали только Шалагина Оля и Чернавина Оля.  
6-й болдер (наверно самый интересный) с  висячим кубом. По тому, как лезли девушки, было понятно, что тяжело было на него перейти с плоскости. В итоге топ сделала только Шалагина Оля.

Призеры девушки
1 место - Шалагина Ольга (Одесса)
2 место - Чернавина Ольга (Кривой Рог)
3 место - Шурубор Елена (Киев)

Основная борьба у парней разыгралась за призовые места между Стасом, Мишей и Валерой.
Первый болдер начался с кубика-рубика. Если у девчонок была проблема перейти на кубик с плоскости, то у парней наоборот – перейти с кубика на плоскость. Валера лез все свое время, показав чудеса выносливости, но в итоге залез. Стас, потратив 2 попытки, прошел болдер только с 3-й (при том на второй попытке, потеряв равновесие, он упал с финиша). Миша боролся, боролся, но не доборолся.  В итоге пролезли только Валера и Стас.
2-й болдер: пролез его только Стас. Валера падал с какой-то маленькой зацепы.
3-й болдер: Миша и Стас падали с финишной зацепы, не могли удержать при прыжке.
4-й болдер: вначале казалось, что это полный анриал, но Миша, показав мастерство расклада, единственный кто его залез.
5-й болдер: многие долазили до рельефа-барабана и потом также по нему сползали вниз. ТОП смогли сделать только Валера и Стас.
6-й болдер: оказался решающим в расстановке мест. До него казалось, что победителем выйдет Стас. Он потратив несколько попыток,  так его и не прошел, падал несколько раз с финиша. Но Валера, собрав всю волю в кулак, прошел болдер с первой попытки, чем себе обеспечил первое место. Также близки были к прохождению Миша и Серега Карпин, которые падали с финиша.

Призеры парни
1 место - Крюков Валера (Днепропетровск)
2 место - Клешнев Стас (Макеевка)
3 место - Шалагин Михаил (Одесса)
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/