Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ВЕСЕННЕГО ЛАГЕРЯ WINDSURF BEAUTIFUL (ВИДЕО)
  • 0

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ВЕСЕННЕГО ЛАГЕРЯ WINDSURF BEAUTIFUL (ВИДЕО)

Вторая неделя лагеря Windsurf Beauties с 7 по 14 марта оказалась слабо ветреной, но очень богатой на фотосессии, йогу, вечеринки и экскурсии. Женский лагерь посетило 16 девушек, многие из которых приехали во второй раз.

Более того, девочки привезли с собой подруг и друзей, а Кира Коваль (участница первого ноябрьского лагеря) приехала учиться со своей мамой Ириной, которая впервые встала на доску. На церемонии открытия всем участницам вручили замечательные подарки - диски с новым фильмом Севы Шульгина “Пути ветра” и банданы от школы виндсерфинга "Пять квадратов". Участницы лагеря Мария Барабанова и Мария Полейко, профессионально танцующие хип-хоп, показали настоящее шоу на танцполе и подготовили “танец Windsurf Beauties”. Этот замечательный танец все бодро разучивали по утрам на зарядке, а вечерами зажигали с ним на дискотеках.
На всю неделю стоял прогноз на “южак” или южный ветер, который всегда приходит с волнами, но дует слабо. В первый день начинающие отважно учились кататься сразу на волнах, а продвинутые и профи из-за отсутствия достаточного ветра для глиссирования вышли крутить лайтвинд-фристайл на волнах. Вообще, поскольку всю неделю дуло слабо, то девочкам из всех групп удалось выучить невероятное количество лайтвинд-элементов. На список трюков, которые научились делать профи, не хватит целого листа: heli tack, push tack, duck jibe, switch stance heli tack, reverse duck jibe, clew first heli tack, sail body 360, cf switch stance heli tack, sail body 720, и так далее. Продвинутые научились делать heli tack, sail body 360 и многое другое. Начинающие каждый день были на воде и осваивали всю базу виндсерфинга - повороты, старт с берега, управление доской и парусом.
После обеда были специальные семинары по сборке матчасти, водному старту и другим животрепещущим темам, а после все шли расслабляться на йогу. По словам Кати Зяблицевой, которая училась в Windsurf Beauties camp все две недели, после йоги у нее перестали болеть суставы и заметно улучшилось самочувствие. Все девушки из дружного коллектива чувствовали себя легко и хорошо, как душой, так и телом. По утрам после зарядки девушки ходили освежаться в бассейн отеля "Панда".
Источник
 

Разместил: Lena Просмотров: 1 748
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/