Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

РЕКОРД ПО НАСЛЕДСТВУ

25-ти летнему новозеландцу Шону Квинси все не спалось и не елось: еще до его рождения отец отпрыска Колин совершил мировой рекорд. Все свое детство Шон только и ждал момента, чтобы доказать родителю, что он тоже на что-то способен.

Еще в далеком 1977 году (а это за 8 лет до рождения Шона) Колин Квинси стал первым человеком в мире, который смог пересечь Тасманово море в направлении от Новой Зеландии к Австралии на гребной лодке.
Квинси-сын ждал удобного момента и дождался: спустя 33 года он "повторил" подвиг отца, только в обратном направлении, т.е. отчаливал он от берегов Австралии. Чтобы установить свой мировой рекорд, ему понадобилось 53 дня упорной гребли, а также борьбы со стихией, штормами и приливами. Во время совершения рекорда у него также сломался опреснитель, и наш герой оказался без воды... В общем, нелегкой была его миссия, но он ее выполнил и добрался до берега.
Отец рекордсмена, сам рекордсмен (вот такой каламбур) очень обрадовался тому, что его отпрыск тоже может на лодке да 2000 км отгрести. "Когда я задумывал свое путешествие, моей целью было показать молодым ребятам, что стоит набраться храбрости, принять вызов и дерзать, но совсем не думал, что мой собственный сын станет одним из этих молодых людей", - заявил он журналистам.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 3 432
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/