Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

СОВРЕМЕННЫЕ "РОБИНЗОНЫ"

Австралийская семья прожила шесть месяцев, питаясь черепахами и ночуя под открытым небом после того, как ее выбросило на крошечный остров Тихого океана во время сильного тропического шторма.

Семья Барри из Перта (Австралия) уже два года путешествовала по Тихому океану, когда их лодка ударилась о риф у островка Могмог, Микронезия, и была практически уничтожена.
Эндрю Барри, его жена Дженни и две дочери выбрались на атолл Улита, где проживают 200 жителей. По свидетельствам Эндрю аборигены живут "очень, очень традиционно".
Семья была вынуждена остаться на острове, где нет ни электричества, ни водопровода, пока не смогла починить лодку. На это потребовалось несколько месяцев. Лодка потеряла оба якоря, ротор и киль, говорит Эндрю. Также он отметил, что местные жители помогли ему выловить судно, которое было на прибое.
Семья привыкла к жизни на острове. Дети играли с туземцами в укулеле (местная игра), проводили церковные службы, хотя и без священника. Дженни, учитель по образованию, преподавала дочерям школьную программу, которую они должны были пропустить.
Лодка Барри уже не впервые находит на рифы. В прошлом году их прибило к берегу Западной Австралии, но тогда Эндрю довольно быстро починил лодку. На этот раз ему понадобилось шесть месяцев.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 522
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/