Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

МИХАИЛ ПАВЛЮК ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ

После трехлетнего путешествия автостопом путешественник Михаил Павлюк благополучно вернулся на Черниговщину и вчера увидел родной дом в селе Низковка Щорского района. В его ближайших планах - помочь по хозяйству стареньким родителям.

Также он готов к встречам с журналистами и всеми, кто захочет послушать рассказ о его многочисленных приключениях.
На пути домой, во Вьетнаме, у Павлюка произошла неприятность: у него украли сумку с документами, адресной книгой и фотографиями. Без паспорта он не мог выбраться из этой страны, поэтому обратился в Посольство Украины в Социалистической Республике Вьетнам. Вернуться домой ему удалось при содействии депутата Черниговского областного совета, бывшего дипломата Петра Шаповала и украинского консула во Вьетнаме Евгения Касьяненко. По словам М. Павлюка, вьетнамское посольство оплатило половину стоимости его перелета в Украину.
В далекие странствия на восток и в Океанию Михаил Павлюк отправился в ноябре 2006 года. За время путешествия он посетил Китай, Лаос, Камбоджу, Таиланд, Индонезию, Филиппины, Восточный Тимор. Там он увидел множество экзотических мест, покорил немало гор и вулканов, изучил несколько языков и встретил свой 29-й день рождения.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 881
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/