Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

РАСКРАСЬ "ОСКАР" СНОУБОРДА

Организаторы TTR-рейтинга и их главный спонсор компания Swatch объявили конкурс на новый дизайн главного приза сноуборд-тура. Причем сама статуэтка уже готова. Ее автором стал немецкий художник Марк Ландвер (Mark Landwehr). Вам остается только раскрасить главный приз в мире сноубординга.

Можно сказать, что вы получили шанс оставить свой след в мире сноубординга. Победив в этом конкурсе, вы любому сможете заявить, что лучшие сноубордисты мира борются за ваш приз. Разве это не мечта?!
Высота статуэтки 36 см, весит она 4,5 кг.
Помимо славы, которая приходит вместе с победой в конкурсе на разработку дизайна "Оскара Сноубординга", вас ожидает две недели творческого отпуска в Шанхай. Вам будет оплачена дорога, проживание и выданы деньги на карманные расходы для двух человек. Так что стоит поторопиться, конкурс заканчивается 25 апреля 2010.
В жюри конкурса, помимо основателя TTR-тура Терье Хааконсена (Terje Haakonsen), вошли президент Swatch Арлетт Эльза Эмч, председатель совета директоров TTR-тура Рето Ламм, автор статуэтки удожник Марк Ландвер, и основатель арт-фестиваля "Illustrative Berlin" Паскаль Йохансен.
Победитель будет объявлен 21 мая 2010 года на фестивале “Art Rules!” в Барселоне, Испания.
Зарегистрироваться для участия в конкурсе и получить все необходимые материалы можно на сайте SWATCH

Разместил: Lena Просмотров: 1 925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/