Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ДОМБАЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ОТКРЫЛ ДВЕРИ

Долгожданное открытие домбайского сноуборд-лагеря Flammable Camp Dombai 2010 состоялось 4 апреля! В "Jagermeister Club" прошла вечеринка открытия, а 5 апреля в парке приступили к тестам трамплинов.

Домбай встретил гостей и участников потрясающей фирменной погодой: после нескольких снегопадов установились солнечные ясные дни, в которые прыгать на трамплинах и кататься - одно удовольствие. Как говорит один из организаторов и шейпер лагеря Максим Ганкин, парк работает в тестовом режиме. В первые дни проверяются хода на трамплинах, двигаются кикеры. Тестирует фигуры в том числе и Андрей Москвин. Уже готовы линии для начинающих и продолжающих, отлажена средняя про-линия.
За установку фигур в новом деревянном джиб-парке отвечает Евгений Конышев - диггер-мастер парка. Там будут расположены следующие препятствия:

    * "тренога" (или pull-jam);
    * трапеция;
    * ворота;
    * бэнк.

Для того чтобы подъехать к фигурам, будет сделана специальная дорожка, которая будет идти вдоль трамплинов пусси-линии.
А для соревнований Men's Health Rail Master, которые откроют старты Flammable Camp Dombai 12 апреля, сварят специальную кинковую перилу длиной порядка 10 метров - ее установят у гостиницы "Тарелка".
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 2 004
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/