Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » МУЗЕЙ ПИРАТОВ ОТКРОЕТСЯ НА КАНАРАХ
  • 0

МУЗЕЙ ПИРАТОВ ОТКРОЕТСЯ НА КАНАРАХ

В декабре этого года на Лансароте будет открыт Музей пиратов (Museo de la Pirateria). Музей разместится в здании крепости Кастильо де Гаунапай (Castillo de Guanapay), расположенной в Тегисе (Teguise).

Вниманию посетителей будет предложено 20 залов, посвященных истории пиратов на Канарских островах, знаменитым морским сражениям у канарских берегов, а также повседневной жизни пиратов в различные эпохи. Как рассказал журналистам канарский историк Себастьян Эрнандес, составивший проект будущего Музея пиратов и занимающегося серьезно этой темой, Кастильо де Гуанапай является единственным сохранившимся "пиратским" памятником архитектуры на Канарских островах. история пиратов на Канарских островах является целой отдельной главой мировой истории пиратства. Канарский архипелаг подвергался атакам пиратов с 1415 по 1828 гг.
Музей пиратов должен быть открыт в декабре 2010 г., но это будет завершение только первой фазы создания музея. Позднее - уже после открытия Музея для широкой публики - будут проводиться еще две фазы расширения залов и пополнения музейных фондов. Общий бюджет проекта составит более 106 тыс. евро. Предполагается, что Музей пиратов на Лансароте станет важным туристическим центром, будет пользоваться любителей путешествий большим интересом и станет главной достопримечательностью.
Истоник

Разместил: Lena Просмотров: 1 376
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/