Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ...

В России, как известно, много всего. Газа, нефти, слов и дел, и так далее, и тому подобное. Многое из этого экспортируется в другие, дружественные страны. Но есть одно природное явление, от которого государственной казне не холодно и не жарко.

Однако, это только казне не холодно - жителям страны ой как не тепло, ибо снега, о котором идет речь, в стране хоть отбавляй.  И вот некоторые народные умельцы, коими Русь славится издавна, взяли да и решили обуздать родные достопримечательности, да и не просто, а покорить оные, можно сказать.
Один из последователей Кулибина из города Кирова взял да и соорудил из своего старого мотоцикла Yamaha снегоход. Да такой, что ему любой профессиональный позавидует: тут есть система автономного подогрева, которая уж точно не позволит этому чуду заглохнуть посреди бескрайних снежных просторов.
Другие умельцы, да из того же из города из Кирова, взяли и попеределывали свои картофелеуборочные машины, поприкрепляли к ним пропеллеры и - вперед! - поехали, помчались утром ранним, как поется в одной песне...
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/