Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

КЕВИН ПИРС ВЫПИСАН ИЗ БОЛЬНИЦЫ

Экстремал Кевин Пирс (Kevin Pearce), получивший тяжелейшую травму во время подготовки к Олимпийским играм 31 декабря 2009 года, наконец-то выписан из отделения черепно-мозговых травм больницы Graig Hospital. Он будет по-прежнему проходить амбулаторное лечение, но жить будет не в больничной палате, а со своей семьей в арендованном доме в Денвере.

Это последний этап лечения Кевина перед его возвращением домой. Семья Кевина выражает благодарность не только персоналу больницы, но и всем, кто поддержал их в тяжелый период. Сообщения, оставленные на странице экстремала в Facebook, очень помогли не только семье, но и самому Кевину не упасть духом и бороться с болезнью.
По словам Саймона, отца Кевина, он сможет продолжить заниматься сноубордингом и участвовать в соревнованиях. Такого же мнения придерживаются и лечащие доктора.
"Я не знаю, будет ли он кататься в пайпе. Мне бы очень не хотелось, чтобы он ударился головой еще раз," - сказал докторр Алан Вайнтрауб из больницы  Graig Hospital. "Но Кевин собирается встать на сноуборд снова. Я могу лишь гарантировать, что он сможет сделать это."
Одна из проблем, которую еще осталось решить докторам, это искаженное чувство баланса. Глаза Кевина до сих пор не синхронизировались и он теряет равновесие, если отвлекается при ходьбе. Помогли решить эту проблему спонсоры Пирса, компания Oakley, которые сделали очки со специальными линзами.
22-летний Пирс, был одним из немногих экстрим райдеров, которые могли составить конкуренцию Шону Уайту на Олимпиаде в Ванкувере. В канун Нового года Кевин как раз отрабатывал один из самых сложных трюков в пайпе double cork и ударился головой о край пайпа. Не смотря на то, что катался Кевин в шлеме, удар был настолько сильный, что произошло обширное кровоизлияние в мозг. Кевин был вынужден снова учиться ходить и говорить.
Как и ожидалось, золото Олимпиады досталось Шону Уайту. Старый друг Кевина Скотти Лаго получил бронзу и посвятил свою медаль Пирсу.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 2 293
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/