Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » SUBARU OPEN CUP В АЛУШТЕ СОБРАЛО 74 ЭКИПАЖА-УЧАСТНИКА ИЗ УКРАИНЫ И РОССИИ
  • 0

SUBARU OPEN CUP В АЛУШТЕ СОБРАЛО 74 ЭКИПАЖА-УЧАСТНИКА ИЗ УКРАИНЫ И РОССИИ

Гонки национальной гоночной серии Subaru Open Cup 2010, прошедшие в Алуште 1-2 мая, собрали 74 экипажа-участника. При этом ряд команд был сформирован из молодых женщин. Один такой экипаж прибыл из Алупки, один — из Харькова и три — из Киева.

По данным организаторов — компании «Субару Украина», в том числе Крым представили более 10 экипажей, другие регионы Украины — более 50, Россию — около 10, сообщает Е-Крым.

Выступая на пресс-конференции, посвященной открытию Subaru Open Cup 2010, генеральный директор компании «Субару Украина» Такита Шиничиро заметил, что формат гонок должен быть интересен участникам: это не просто спорт соревнования на скорость, а ралли, где каждая команда должна, следуя выданным инструкциям и ключам, ориентироваться на местности и добраться до финиша первой.
В свою очередь городской голова Алушты Владимир Щербина отметил, что такое событие, как ралли Subaru Open Cup способно привлечь в город больше туристов, а также поднять имидж курорта и сделать его более известным, так как слово «Алушта» теперь станет частью бренда ралли. Таким образом, сделал вывод мэр, проведение гонок выгодно как компании «Субару Украина», так и Алуште.
Как сообщало агентство е-Крым, 1-2 мая в Алуште планировалось проведение гонок национальной гоночной серии Subaru Open Cup 2010. Это единственная в Украине любительская гоночная серия, которая получила статус национальной от Автомобильной федерации Украины (FAU) и направлена на популяризацию любительского автоспорта в стране.
Гонки проводятся в формате классического ралли, что предполагает не только проезды по эффектным участкам скоростного маневрирования, но и участки равномерного движения по карте-легенде по специальному графику. Таким образом, значение имеет не только высокое водительское, но и штурманское мастерство.
К участию к гонкам допустили не только владельцев автомобилей Subaru, но и обладателей авто любой другой марки.
СПРАВКА: Национальная гоночная серия Subaru Open Cup — это проект официального дистрибьютора Subaru, компании «Субару Украина», направленный на популяризацию классического ралли. Такие гонки «Субару Украина» проводит второй год подряд. В этом году этапы гонок также пройдут во Львове, Чернигове и Киеве. Кстати, экстрим на гонках тоже будет в достатке.

Разместил: prox Просмотров: 1 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/