Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

АГРОТУРЫ В ЧЕХИЮ

Выбор туристических поездок настолько богат и разнообразен, что выбрать способ путешествия, отвечающий всем требованиям потенциальных туристов, не вызывает никаких осложнений. Практически каждый туроператор способен продать клиенту увлекательную поездку в любую точку земного шара.

Ведущими по продажам все также остаются поездки в развитые страны с характерным для них разнообразием местных достопримечательностей и фешенебельных гостиниц с прекрасным сервисом. Вопрос цены занимает немаловажную роль при выборе оптимального маршрута поездки и умеренная цена прибавляет путевкам притягательности.

Не умаляя преимуществ удобного светского отпуска, нужно отметить такой факт, что ныне все больше отдыхающих признают зеленый туризм. И ведь хотя подобный отдых относится к категории экзотических, понять причину заинтересованности зеленым туризмом очень просто! Кроме неоспоримой пользы зеленых туров в плане экологических достоинств (чистого воздуха, первозданной природы и пищи домашнего приготовления), туристам открывается перспектива сочетать тихий уют сельской жизни с более активным времяпрепровождением - пешими прогулками в горы и лихими спусками по реке на байдарках. Ну а для отдыха с детьми эти путешествия могут носить увлекательно-познавательный характер и оказаться персональным знакомством малышей с представителями мира животных.

В Чехии агротуризм еще принято называть отдыхом на биоферме. Фермерские хозяйства, ворота которых гостеприимно открыты для туристов, в основном, располагаются в живописных районах Чехии. Помимо больших скальных массивов, места отдыха окружены плодородными равнинами и прославленными чешскими лесами, а многообразие озер и рек дополняют прекрасное ощущение единства с природой. На биофермах у путешественников может представиться шанс лично поучаствовать в буднях сельской жизни: подоить корову, постричь овцу или отогнать табун лошадей на водопой. Поклонников бесшумной охоты в Чехии ожидает отличный сюрприз - леса очень плодородны в своем разнообразии грибов.

Расценки на зеленые путешествия более чем умеренные, поэтому что интереснее: приобрести горящую путевку в Египет либо же податься в тихий природный уголок Чешской Республики, решать надо самолично путешественнику, отталкиваясь от собственных пристрастий.

 

Разместил: Литания Просмотров: 2 221
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/