Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ТУРЫ В ЮЖНОЮ КОРЕЮ: ПАРК ЭКСТРИМ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
  • 0

ТУРЫ В ЮЖНОЮ КОРЕЮ: ПАРК ЭКСТРИМ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

В корейском городе Пучхон можно кататься на лыжах или сноуборде в любое время года вне зависимости от погоды. Tiger World — первый в Южной Корее крытый горнолыжный курорт, условия которого максимально приближены к природным.

На внушительной территории Tiger World имеются две горнолыжные трассы, протяженность одной из них — 170 метров, другой — для новичков — не намного меньше.

Четыре раза в день "горные склоны" "покрывают" искусственным снегом с помощью ультрасовременного оборудования. Создатели комплекса позаботились обо всем: внутри здания даже вырабатывается чистый морозный воздух, такой же, как во Французских Альпах. Помимо горнолыжной зоны в центре есть самый большой в Корее аквапарк со знаменитой горкой под названием Zebra, а также бассейном с искусственными волнами.

Поле для гольфа, фитнес-центр , спа-салон и ресторан — для каждого из этих "развлечений" в комплексе выделена своя зона.

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 1 684
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/