Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ТУР В ЮЖНОЮ КОРЕЮ: ВЕЧЕРНЯЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ДВОРЦУ ЧХАНДОККУН ТОЛЬКО ДЛЯ 100 ЧЕЛОВЕК
  • 0

ТУР В ЮЖНОЮ КОРЕЮ: ВЕЧЕРНЯЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ДВОРЦУ ЧХАНДОККУН ТОЛЬКО ДЛЯ 100 ЧЕЛОВЕК

Дворец Чхандоккун признан памятником Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в 1997 году и в котором, как считается, наиболее выражен корейский стиль среди пяти дворцов Сеула.Дворец Чхандоккун построен так, чтобы не нанести урон природе.

«Прогулка по дворцу Чхандоккун при свете луны» будет проводиться до начала и после полнолуния, когда луна светит ярче всего, чтобы посетители могли прогуляться по дворцу, отдохнуть, сделать снимки на память и посмотреть традиционные музыкальные представления. Это возможность совершить ночную прогулку по дворцу, которую раньше могли совершать только король и королева, занимаясь медитацией при свете луны. В сентябре и октябре будет проведено четыре экскурсии, каждая из которых будет рассчитана на 100 человек.


Расписание экскурсии «Прогулка по дворцу Чхандоккун при свете луны»


1. Тонхвамун: сбор

Экскурсия начинается с открытия главных ворот Чхандоккун Тонхвамун.

2. Инчжончжон: время для фотосессий

Перед зданием Инчжончжон, в котором располагается зал для проведения церемонии коронации, встречи зарубежных послов и других государственных церемоний, можно сделать снимки на память.

3. Пуёнчжи: отдых+легкие закуски

Это красивое и тихое место, какое не так просто найти в Сеуле, а также вход в сад Хувон. Здесь посетители смогут немного отдохнуть и насладиться изящным видом и спокойной атмосферой ночи. Вам также подадут в качестве закуски традиционные рисовые хлебцы тток и рисовый напиток сикхе.

4. Ёнгёндан: концерт традиционной корейской музыки

Павильон Ёнгёндан был построен по подобию резиденций аристократов в период династии Чосон, в начале 20 века он использовался в качестве банкетного зала для встречи зарубежных послов. Здесь можно послушать корейское традиционное вокальное искусство пхансори.

5. Прогулка по лесным дорожкам

По лесным дорожкам дворца Чхандоккун на протяжении сотен лет гуляли короли и королевы. Прогуливаясь по дорожкам при свете луны и погрузившись в атмосферу ночи, вы не заметите, как дойдете до ворот Тонхвамун. Вечерний вид Сеула, виднеющийся за пределами дворца позволит глубже ощущить атмосферу, в которой прошлое гармонично переплетается с настоящим. Вечерняя прогулка по дворцу Чхандоккун при свете луны оставит вам незабываемые впечатления на долгое время.

 

 

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 1 690
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/