Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Болгария восстала против алкогольного туризма
  • 0

Болгария восстала против алкогольного туризма

Болгария восстала против алкогольного туризма

Первыми выступили против массового алкогольного туризма в Болгарии  собственники гостиниц на курорте «Солнечный берег», которые предлагают ввести серьезные ограничения.

 

Во время обсуждения проблемы вместе с представителями гостиниц, турагенств и полиции все были единодушны, что организованные алкогольные круизы по барам и дискотекам принесли Солнечному берегу печальную славу курорта алкогольного туризма.

Представители гостиниц объявили, что не собираются брать на себя ответственность за наложенное на курорт «черное» пятно  из-за так называемых мероприятиях "Bar Crowl" (Ползком по барам), в которых группа туристов всю ночь ходят от бара к бару.

Георгий Николчев из Союза собственников на Солнечном берегу предупредил, что подобные алкогольные туры незаконны и опасны, т.к.в них принимают участие и несовершеннолетние, а иногда и малолетние туристы. А и никто не контролирует возрастной барьер участников запоев.

«Картина после подобных пьяных туров потрясающая. Одного рвет на улице, другой без сознания. Просто ужасно», возмущаются собственники гостиниц и напомнили о последнем трагичном инциденте, произошедшем на курорте Солнечный берег, когда 17-летний турист из Англии погиб,  в пьяном угаре упав с террасы своего номера в гостинице.

Однако в конце разговора представители гостиниц заявили, что в принципе они не против мероприятий "Bar Crowl", но при проведении их в определенных правилах.

 

Источник: newsbg.ru

Разместил: admin Просмотров: 1 878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/