Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Под Симферополем пройдет первый арбузный фестиваль
  • 0

Под Симферополем пройдет первый арбузный фестиваль

Под Симферополем пройдет первый арбузный фестиваль

В Симферопольском районе Крыма на плато Кизил-Коба 28 августа состоится первый крымский арбузный фестиваль «Арбузник — праздник-безобразник».

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила режиссер-постановщик массовых мероприятий Добровского сельского совета Тамара Паламарчук.

 

 

 

«Этот праздник зрел у нас, как арбуз, два года. Целью первого фестиваля, который состоится в это воскресение в сказочной долине Красных пещер, станет проведение досуга семей и молодежи и пропаганда здорового образа жизни. В этот день гостей фестиваля ожидает очень много интересного», — рассказала Т. Паламарчук.

 

По ее словам, в программе фестиваля — лотерея «Арбузный рай», выигрышем которой является сладкий полосатый плод, карвинг — вырезание фигурок из арбуза, арбузные фанты — массовая игра «в поцелуйчики». Кроме того, женщины и мужчины будут бороться за титулы короля и королевы. «Неспроста арбузы всегда сравнивают с частями тела. У мужчин — пузо, как арбуз, а у женщин — Анна Семенович отдыхает. Среди сильного пола будет выбран «Король арбузов». Будет коронован мужчина, живот которого станет самым большим среди участников. Среди представительниц слабого пола будет выбрана «Мисс декольте», — пояснила режиссер-постановщик. Она также отметила, что одним из самых интересных конкурсов фестиваля станет «Ам-реслинг» — поедание арбузов на время. Также запланировано проведение конкурса детского рисунка «У арбуза — всюду пузо».

 

Гостей фестиваля ожидают различные подарки с арбузной символикой – свечи, брелоки, мячи, которые собирались по всей Украине в течение нескольких месяцев. Помимо этого на фестивале ожидается гадание на арбузных косточках «Арбузный оракул».

 

«Арбуз играет роль цементирующего фактора семейных отношений. Его любят все — и дети, и родители. Он не только богат витаминами и железом, но и является кладезем уникального вещества, схожего по своему действию с виагрой. Есть арбузы-мальчики, арбузы-девочки, последние слаще, в них меньше косточек. Есть квадратный арбуз, японцы даже вырастили арбуз величиной с вишню», — рассказала Т. Паламарчук.

 

По ее словам, ожидаемое число участников фестиваля составит 1 тыс. человек, на массовое мероприятие будет завезено две тонны арбузов. На подготовку к фестивалю из сельского бюджета потратили 1 тыс. грн.

 

Разместил: admin Просмотров: 2 320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/