Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Туристам с избыточным весом придётся раскошелиться
  • 0

Туристам с избыточным весом придётся раскошелиться

Туристам с избыточным весом придётся раскошелитьсяПоловина населения Великобритании согласны на введение дополнительной платы для очень крупных авиапассажиров. По данным проведенного исследования 51 процент респондентов полагают, что введение налога, который обязывает толстых людей дополнительно доплачивать за свой лишний вес, правильный, точно также как все платят за лишний вес багажа.

По данным проведенного исследования авиакомпании Ryannair, 1/3 пассажиров высказываются "за" введения налога для толстых («fat tax»).

Есть на сегодняшний день и такие авиакомпании, которые габаритных пассажиров заставляют приобретать еще один билет. Разумеется, что мера эта вынужденная так как, чем больше в самолете груза, тем больше топлива потребляется, соответственно полет стоит дороже. Ведь за ребёнка нужно платить меньше.

По последним данным HolidayExtras.com, 48 процентов опрошенных, "за" то, чтобы такой налог был введен. Глава объединения HolidayExtras Джеймс Льюис отметил, что «мир с каждым днем становится толще и это является большой проблемой, так как грузный человек в самолете доставляет дискомфорт пассажирам, которые сидят рядом, причем и финансовый в том числе, за лишний вес, как ни крути, надо платить».

Разместил: nedow Просмотров: 1 033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/