Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В 2014 году туристы смогут обозреть чудо современной киноиндустрии
  • 0

В 2014 году туристы смогут обозреть чудо современной киноиндустрии

В 2014 году туристы смогут обозреть чудо современной киноиндустрииФранцузское правительство дало добро на проект концерна Raleigh Studios о создании новых киностудий под Тулузой, которые не имеют себе равных во всей Европе. Автором архитектурного проекта является Брюно Гранжа, который заявил журналистам о том, что если все юридические вопросы будут завершены в 2012 году, то уже в следующем можно будет приступать к строительству, а первый фильм снимать можно будет уже в 2014-ом. В этом же году концерн откроют и для посещения туристов.

Тулуза – это крупнейшая агломерация, которая насчитывает более миллиона жителей. Город, залитый солнцем, находящийся на юге Франции, известен всем как центр современных технологий и научных исследований. В свете сближения кинематографа с современными цифровыми технологиями, Тулуза, лучше всего подходит для создания «европейского Голливуда».

Помимо этого, географическое положение для Тулузы, которая находится в центре Европы, явный козырь. Следует помнить, что зимы здесь суровые и если вы решили отправиться в Тулузу зимой. Также инициаторами проекта подчёркивается, что В Тулузе своя уникальная кинематека и школа аудиовизуальных современных технологий. Проект данного масштаба станет огромной возможностью для развития этого региона и создаст при этом новые рабочие места. По предварительным подсчетам специалистов, рабочих мест будет более 5 тысяч.

Разместил: nedow Просмотров: 1 332
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/