Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Религиозный отдых в Египте

Религиозный отдых в ЕгиптеВласти Египта решили запустить новую программу, согласно которой в стране будет активно развиваться религиозный бизнес. Поскольку именно туризм является одним из основных источников дохода в Египте, то государство решило использовать потенциал своей страны. Более того, причиной являются и недавние события, произошедшие в Египте.

Имеются в виде революционные восстания, которые были в стране в прошлом году. Тогда количество гостей сократилось практически на треть. В основном туристы боялись приезжать в Египет из-за того, что беспокоились за собственную безопасность. В результате поступления в бюджет от туристического бизнеса сократились до десяти миллиардов в год, то есть доходы упали на четыре миллиарда. Активный отдых очень популярен в Египте, но всё же туристам было страшно приезжать сюда во время революции, а потому предпочли посетить более безопасные страны.

Власти страны признают, что Египет получает колоссальную выгоду от ведения туристического бизнеса, так что он требует особого внимания к себе со стороны властей. Следует немедленно проводить все работы по восстановлению и выходу на прежние показатели. При этом звучали предложения о развитии новых отраслей в туризме Египта. В том числе неоднократно упомянули лечебный и религиозный туризм.

Одним из главных шагов на пути к изменениям в сфере туризма Египта можно назвать решение о возобновлении с мая этого года круизных путешествий из Каира в Асуан по Нилу. Стоит отметить, что такие путешествия были прекращены около 15 лет назад и лишь сейчас их хотят возобновить.

Разместил: nedow Просмотров: 3 357
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/