Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » О затонувших сокровищах расскажет Морской музей Котки
  • 0

О затонувших сокровищах расскажет Морской музей Котки

О затонувших сокровищах расскажет Морской музей КоткиВ финском городе Котка в Морском музее начала свою работу выставка под названием «Затонувшие в море». Она повествует об истории кораблей «Святой Михаил» и «Фрау Мария», которые затонули в 1747 и 1771 годах по пути из самого Амстердама в город Санкт-Петербург.

На борту корабля «Фрау Мария» были произведения художников, которые были заказаны императрицей Екатериной Великой. «Святой Михаил» вез на своем борту кабриолет, предназначенный для императрицы Елизаветы, золотые табакерки и прочие предметы роскоши. Данная выставка демонстрирует сокровища, которые были несколько лет назад подняты со дна моря, а так же предлагает туристам воспользоваться интерактивным аттракционом, в программу которого входит погружение с помощью масштабной трехмерной симуляции прямо до самого остова «Фрау Марии». Все это не менее увлекательно и интересно, чем великолепные туры в чехию из киева.

Морской центр «Велламо», где располагается Морской музей, был открыт еще в 2008 году. Его экспозиция состоит из краеведческого музея провинции Кюми и Морского музея Финляндии, и позволяет ознакомиться не только с самой страной и ее морскими владениями, но и с традиционным укладом местного населения. Выставка будет работать до конца этого года, по средам в определенные часы можно совершенно бесплатно посетить этот музей. Кроме интересных выставок данный центр привлекает туристов разнообразной программой развлечений.

Разместил: nedow Просмотров: 2 071
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/