Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Немного об активном туризме

Немного об активном туризме  Наконец пришла тёплая погода, практически наступило долгожданное лето!
Вы устали от монотонных поездок и комфортабельных туров? Тогда вам стоит попробовать приключенческий туризм и отправиться на активный отдых.

Активный, многообразный отдых - это способ пробудить свои чувства и скрытые эмоции. Существует много предложений для любителей нетрадиционных туров. Например, вы можете стать покорителем горных вершин и совершить горные восхождения, отправиться в поход, одним словом купить рюкзак и испробовать новый для вас приключенческий тур, который надолго останется в вашей памяти и даст заряд эмоций на целый год.

Активный отдых другими словами означает занятие любым видом спорта. Рассмотрим, к примеру, походы. Походы могут быть самыми разными от прогулки по лесу и до экстремального рафтинга. Походы также зависят:
- от способа перемещения (пешком, велосипедом, на лошадях);
- от срока пребывания;
- от степени сложности (походы степенные, категорийные, прогулочные).

Традиционным походом всё-таки считается пешеходный туризм. По сравнению с другими видами спорта, пешие походы можно проводить в любое время года, на любой территории нашей страны, кроме всего он считается более доступным. К походу стоит подходить с особым вниманием и планировать тщательно и заблаговременно. Отсутствие благ цивилизации может доставить новичкам некий дискомфорт, поэтому настройтесь, в первую очередь, эмоционально. Составьте список необходимых вещей и продуктов, продумайте все нюансы, посоветуйтесь с опытными туристами.
Хорошего отдыха!

Разместил: nedow Просмотров: 2 912
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/