Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Туроператорам летом разрешат подавать заявления на визы
  • 0

Туроператорам летом разрешат подавать заявления на визы

Туроператорам летом разрешат подавать заявления на визы Посольство Болгарии с 15 мая текущего года по 15 сентября аккредитованным туроператорам возвращает возможность подавать заявления на визы непосредственно в консульство государств.

С 15.05.2012 года аккредитованные туроператоры при консульской службе болгпрского посольства в Москве снова могут подавать необходимые документы на получение визы напрямую в консульство. «Дневной объем заявлений в сумме в этот раз составит 1100 шт., из которых 1тыс. будет распределяться поквотно между туроператорами, которые и меют аккредитацию, а оставшиеся сто, в том числе незаполненные объемы выделенной квотной части заявлений заявки подаются в установленном правилами порядке», - об этом разъясняют в посольстве.

Доля аккредитованного туроператора в квотном дневном объеме (тысяча заявлений) определяется в суммарном количестве поданных заявлений, непосредственно данным туроператором в консульскую службу Посольства в Москве за 2010-2011 годов. Получить визу в экзотические страны вы имеете возможность на сайте http://chine-visa.ru.

Туроператоры, которые не располагают квотами на подачу данных заявлений, сделать могут не более восьмидесяти заявлений в день, а те туроператоры, которые располагают квотами, сделать могут не больше сорока заявлений ежедневно в свободной записи. Общее количество заявлений туроператора в день по свободной записи и на квотное распределение превышать не должно 220.

Разместил: nedow Просмотров: 2 379
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/