Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Арабские туристы в поддержку европейского туризма
  • 0

Арабские туристы в поддержку европейского туризма

Арабские туристы в поддержку европейского туризмаКогда в Европу пришёл мировой экономический кризис, то правительство этих стран (к примеру, Франция, Греция, страны Старого Света) пришло к выводу, что только туристическая отрасль может уберечь Европу от финансового дефолта.

Географическая карта мира предлагает нам массу вариантов для отдыха. Европа, Азия, США, кстати, для любителей пляжного отдыха, сейчас, действуют акции на авиабилеты до Майами. Но в этой статье речь пойдёт немного о другом.

К примеру, Франция, разработала новые направления по части гостеприимства, рассчитанные на толстосумов. Новая программа получила название Palace и была ориентирована на туристов из арабского востока. Французы рассчитывали получить большой доход именно с арабского туриста (часть которых составляет около 50 %). Туристы из арабских стран тратят огромные деньги в своих поездках, а также обеспечивают работой большое количество людей (задействованных в строительстве, торговле, транспорте и др.).

Вспомним также Грецию. Несмотря на довольно сложную ситуацию, которая сложилась в стране, специалисты не теряют оптимизма. Греки могут и знают не только как привлечь туриста, но и как на нём заработать. Официальная статистика туристической отрасли говорит о хорошем прогрессе. Для того, чтобы остаться на плаву, Греция применяет различные технологии, и это получается.
Не стоит забывать, что мир не останавливается на восточных туристах и проблемах в экономике.

Разместил: nedow Просмотров: 1 752
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/