Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Новый Rixos в Стамбуле

Новый Rixos в Стамбуле
На этой недели были открыты двери в новый отель, который является продолжением цепочки Rexos. Название новому отелю - Pera Istanbul. Открытие происходило в районе Пера, который является самой старой частью города Стамбул. Эта часть города сохранилась ещё со времён существования Византийской империи, которая всегда славилась своим культурным наследием. Приятно осознавать, что частичка той древней культуры осталась и до наших времён. Увидеть её своими глазами теперь можно будет и из окон новой гостиницы.

Современные отели предполагают использования современных методов их популяризации. Множество даже известных отелей используют продвижение сайтов для того, чтобы как можно больше людей узнавали об их достоинствах, преимуществах. Согласитесь, что сейчас проще всего узнать об открытии новых невероятных отелях именно через Интернет. Руководство Rixos тоже это знают, так что пошли на такой шаг.

В новом отеле было построено 116 номеров, каждый из которых роскошнее другого. В том числе тут присутствует и 21 сьют, из окон которых открывается чудесный вид на бухту Золотой рог.

Здание, в котором размещается отель, было построено ещё в 1876 году. Конечно же, была проведена его полная реконструкция и добавили два новых блока. На территории комплекса есть бизнес-центры, спа, фитнес и многое другое. Отметим, что Pera Istanbul - это уже шестнадцатый отель цепочки "Риксос". Посетите и вы это великолепное место и насладитесь местной красотой.

Разместил: nedow Просмотров: 1 291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/