Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Болгарии самые дешёвые номера

В Болгарии самые дешёвые номераКак удалось выяснить, за проживание в двухместном номере в Болгарии вам в среднем необходимо будет заплатить около 65 евро. В Польше за аналогичное удовольствие надо будет отдать 90 евро. Благодаря этой статистике можно сказать, что именно эти две страны являются лидерами по дешевизне гостиничных номеров на территории Европы. Был даже составлен специальный рейтинг, где лидирующую строчку занимает Болгария, а сразу за ней следует Польша.

Такие данные удалось получить в ходе проведённых исследований, которые проводились в мае этого года одним из сайтов, с помощью которого можно искать и бронировать номера в отелях. В рамках данного исследования сравнивали цены в различных 23 странах Европы.

Третье место в списке заняла Греция, где за двухместный номер, имеющий отличные матрасы на кроватях, за сутки пребывания необходимо будет заплатить 92 евро. Стоит отметить, что средняя стоимость проживания в отелях этой страны снизилась на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. Это же исследование позволило выяснить, что за аналогичные двухместные номера на Кипре, в Испании и в Турции необходимо будет отдать 104, 110 и 148 евро соответственно.

Если говорить о самом дорогом двухместном номере в отеле, то тут лидером является Швейцария, где надо будет заплатить 224 евро. Перед ней находится Швеция, где сутки в двухместном номере стоят 178 евро. Вслед за этой страной идёт Норвегия и Россия, где стоимость апартаментов примерно одинаковая.

Разместил: nedow Просмотров: 5 814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/