Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Туристический Египет готовит сюрприз отдыхающим
  • 0

Туристический Египет готовит сюрприз отдыхающим

Туристический Египет готовит сюрприз отдыхающимВласти Египта планируют как можно активнее развивать туризм по всем направлениям. В рамках этого гостям страны в дополнение к отдыху на пляже будут предлагаться и другие способы приятно провести время.

World News FederalPress, основываясь на слова министра туризма Египта Мунира Фахри Абделя Нура, сообщает, что уже сейчас проводятся переговоры об открытии новых программ с российскими туроператорами.

Несмотря на то, что суть программ пока не разглашается, эксперты считают, что одним из направлений станет религиозный туризм. К примеру, речь может идти об организации круиза по Нилу из Каира в Асуан, где находятся развалины монастыря Святого Симеона.

Египетские власти полагают, что благодаря новым программам поток туристов в страну возрастет, валюта Египта стабилизируется и страна вновь войдёт в обычное русло жизни. Из-за неспокойной обстановки в Александрии и Каире в 2011 году число отдыхающих в Египте резко уменьшилось, а доходы в сфере туризма в стране упали на четыре миллиарда долларов. Сократился поток туристов изо всех стран, даже россиян в Египет приехало меньше на миллион человек.
Уже сегодня в Египте доступны для посещения связанные с религией интересные места. Это, к примеру, монастырь Святой Екатерины, а также гора, на которой Моисей, как считается, получил десять заповедей от Бога.
Кроме религиозного, в стране может быть развит и такой вид отдыха, как лечебный туризм.

Разместил: nedow Просмотров: 1 553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/