Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Арабские туристы за шоколадом едут в Европу
  • 0

Арабские туристы за шоколадом едут в Европу

Арабские туристы за шоколадом едут в ЕвропуБудучи в Европе арабские туристы на шоколад тратят миллионы долларов. В среднем каждый турист из стран Персидского залива оставляет около трех тысяч долларов в тех магазинах, которые торгуют шоколадом. Большой популярностью у богатых туристов пользуется дорогой шоколад, производителем которого является Швейцария, Великобритания, Бельгия и Германия. По утверждению самих туристов, европейский продукт достаточно сильно отличается по вкусовым качествам от производимого в Арабских странах. Это, скорее всего, связано с наличием консервантов, ведь у шоколада западного производства сравнительно меньший срок хранения, чем у восточного.

В арабских магазинах нередко можно встретить шоколад с белым налетом, с истекшим сроком годности, который совершенно не пользуется спросом у покупателей. Именно поэтому подданные богатых аравийских монархий в первую очередь стремятся накупить гостинцев для своих друзей и многочисленных родственников, так же, как и многие люди хотят приобрести или снять в аренду виллы в алании. Покупая очень много шоколада, туристы создают себе и таможенным службам головную боль. Как правило, допустимый средний вес багажа не должен превышать тридцати килограмм. Поэтому большую часть подарков из шоколада, которые занимают по несколько десятков коробок на сто килограмм и более, туристы отправляют международной почтой. В странах Персидского залива дорогой шоколад является достойным подарком.

Разместил: nedow Просмотров: 2 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/