Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Отель Crown Plaza открылся на Пхукете

Отель Crown Plaza открылся на ПхукетеСвою экспансию Crown Plaza продолжил в Юго-Восточной Азии. На этот раз состоялось открытие на Пхукете отеля Panwa Beach Resort. Это самая первая курортная гостиница бренда в этом регионе. Данный отель располагается в заливе Макхам (Makham Bay), что в нескольких шагах от торгового района самого Пхукета, а так же в паре минут езды от Патонга (Patong). Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на ближайшие острова Тапхауной и Тапхауяй.

Данный комплекс предлагает двести двадцать четыре номера. Во всех номерах есть балконы, ванные и туалетные комнаты, где для постояльцев приготовлены полотенца лайм. Так же номера оснащены кондиционерами, телевидением со спутниковыми каналами, мини-баром и многим другим. Кроме этого в сьютах можно с удовольствием понежиться в джакузи прямо на открытой террасе. Более того на всей территории гостиницы существует бесплатный Wi-Fi.

В отеле полы отделаны мрамором, а сами стены — различными ценными породами дерева. Все номера светлые и просторные, а в качестве декора здесь использованы произведения различных современных художников. Из трех бассейнов, два окружены уютными барами и ресторанами. Третьим бассейном могут воспользоваться те постояльцы, которые арендуют эксклюзивные сьюты отеля. Номера имеют двадцати четырех часовое обслуживание. При этой гостинице работают фирменный спа-центр под названием Thann, детский клуб, круглосуточный спортзал. По некоторым данным, стоимость проживания в этом отеле с учетом завтрака составляет от девяносто шести долларов в сутки.

Разместил: nedow Просмотров: 2 391
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/