Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » На время медвежьих свадеб закрывается Долина гейзеров
  • 0

На время медвежьих свадеб закрывается Долина гейзеров

На время медвежьих свадеб закрывается Долина гейзеровЭтот знаменитый заповедник живой природы объявил своеобразный месяц тишины, с целью предотвращения встреч туристов с животными во время данного периода. Это место является вторым по величине гейзерным полем нашей планеты. На целых шесть километров простирается длина этой долины, на которой находится около девяносто гейзеров, маленькая речка, которая несет термальные воды и множество горячих источников.

В современных условиях весьма необходим дизель генератор, который позволяет вырабатывать достаточго электроэнергии для обеспечения дачного дома. Однако на охоте предпочтительно использовать фонари на аккумуляторах.

Медвежьим свадьбам, которые проходят в данный период, свидетели не требуются. Крупный самец, воинственный в это время, может предоставлять реальную угрозу для туристических групп. Именно поэтому месяцы тишины здесь проводят уже пятнадцать лет. Некоторые медведи, которые населяют полуостров, могут достигать трех метров высотой, когда встают на задние лапы, а их вес иногда доходит до семисот килограмм. Бывают случаи нападения медведей на людей не только в брачный сезон, но и весной, когда голодное животное выходит из спячки. Полиция каждую весну патрулирует улицы, с целью предотвращения таких нападений.

Разместил: nedow Просмотров: 1 316
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/