Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Новые горизонты с Seabird

Новые горизонты с SeabirdВоздушно-водная авиакомпания из Турции - Seabird начала первые полеты. Первый рейс авиакомпания осуществила 28 июня, по маршруту Стамбул - Алачаты. Пассажиры впервые в своей жизни "прокатились"на гидросамолёте. Четырнадцать пассажиров-счастливчиков пребывали на борту гидросамолёта всего полтора часа. Взлёт был осуществлён с водной "полосы" стамбульского залива "Золотой Рог", посадка произошла в районе Измира (Алачаты). Пока что в Израиле нет гидросамолётов, но традиционные самолёты быстро доставят туристов, которые приобрели горящие туры в израиль до их пункта назначения.

Генеральный директор авиакомпании Seabird Airlines, Кюршад Арусан, провёл предварительную пресс-конференцию для служб массовой информации, на которой сообщил обо всех деталях первого планового полёта. Билет в один конец по маршруту Стамбул - Алачаты обойдётся в 227 лир (включая и налоги). Пока существуют два маршрута: из Стамбула в Алачаты и из Алачаты в Бодрум. Со временем планируется открытие новых маршрутов.

В нынешнем году воздушно-водная авиакомпания планирует запустить в эксплуатацию и второй гидросамолёт. Уже к 2015 году Seabird расширит свой парк до десяти единиц авиатехники.

Разместил: nedow Просмотров: 1838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/