Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Новые горизонты с Seabird

Новые горизонты с SeabirdВоздушно-водная авиакомпания из Турции - Seabird начала первые полеты. Первый рейс авиакомпания осуществила 28 июня, по маршруту Стамбул - Алачаты. Пассажиры впервые в своей жизни "прокатились"на гидросамолёте. Четырнадцать пассажиров-счастливчиков пребывали на борту гидросамолёта всего полтора часа. Взлёт был осуществлён с водной "полосы" стамбульского залива "Золотой Рог", посадка произошла в районе Измира (Алачаты). Пока что в Израиле нет гидросамолётов, но традиционные самолёты быстро доставят туристов, которые приобрели горящие туры в израиль до их пункта назначения.

Генеральный директор авиакомпании Seabird Airlines, Кюршад Арусан, провёл предварительную пресс-конференцию для служб массовой информации, на которой сообщил обо всех деталях первого планового полёта. Билет в один конец по маршруту Стамбул - Алачаты обойдётся в 227 лир (включая и налоги). Пока существуют два маршрута: из Стамбула в Алачаты и из Алачаты в Бодрум. Со временем планируется открытие новых маршрутов.

В нынешнем году воздушно-водная авиакомпания планирует запустить в эксплуатацию и второй гидросамолёт. Уже к 2015 году Seabird расширит свой парк до десяти единиц авиатехники.

Разместил: nedow Просмотров: 1 872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/