Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » 5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонги
  • 0

5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонги

5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонгиВидимо, затянувшаяся и так уже война между двумя отелями, обладателями пяти звёзд Кемера, вышла на новый уровень. Как результат, это отразилось также и на туристах. Queen Elizabeth и Klikya Palace, а точнее их руководство, продолжает бороться за двадцатиметровую территорию пляжа. На сей раз они взяли в руки зонтики и шезлонги. Вот уже в течение нескольких месяцев стороны не могут определить, кому же именно принадлежит право на эту пляжную территорию.

Следует отметить, что данные гостиницы очень популярны, также как и туры в турцию киев предлагает огромное количество. Пожелавшие остановиться в этих отелях на себе ощущают идущую войну между гостиницами.

Из-за инцидента с зонтика и шезлонгами были удивлены не только отдыхающие, но и мэрия города. В результате отелям запретили использовать этот инвентарь вдоль береговой линии до тех пор, пока не будет разрешён конфликт и не будет найден единственный владелец пляжа.

И вот, теперь на пляже нет ни одного зонта и шезлонга, что совсем не понравилось туристам и отдыхающим. Ведь получается, что теперь они вынуждены находиться просто под палящим солнцем.

Разместил: nedow Просмотров: 727
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/