Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » 5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонги
  • 0

5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонги

5-звёздочные турецкие отели не могут ставить шезлонгиВидимо, затянувшаяся и так уже война между двумя отелями, обладателями пяти звёзд Кемера, вышла на новый уровень. Как результат, это отразилось также и на туристах. Queen Elizabeth и Klikya Palace, а точнее их руководство, продолжает бороться за двадцатиметровую территорию пляжа. На сей раз они взяли в руки зонтики и шезлонги. Вот уже в течение нескольких месяцев стороны не могут определить, кому же именно принадлежит право на эту пляжную территорию.

Следует отметить, что данные гостиницы очень популярны, также как и туры в турцию киев предлагает огромное количество. Пожелавшие остановиться в этих отелях на себе ощущают идущую войну между гостиницами.

Из-за инцидента с зонтика и шезлонгами были удивлены не только отдыхающие, но и мэрия города. В результате отелям запретили использовать этот инвентарь вдоль береговой линии до тех пор, пока не будет разрешён конфликт и не будет найден единственный владелец пляжа.

И вот, теперь на пляже нет ни одного зонта и шезлонга, что совсем не понравилось туристам и отдыхающим. Ведь получается, что теперь они вынуждены находиться просто под палящим солнцем.

Разместил: nedow Просмотров: 749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/