Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Болгарские пляжи получат "звёзды"
  • 0

Болгарские пляжи получат "звёзды"

Болгарские пляжи получат "звёзды"Этим летом все пляжи в Болгарии будут оборудованными специальными информационными табло, на которых будет отмечаться, для кого тот или иной пляж предназначен, каковы санитарные нормы, какие оценки чистоты были получены в ходе проверок и тому подобное. Уже в следующем году в соответствии с требованиями Евросоюза каждое место на берегу, которое предназначено для купания и отдыха, получит определённую заслуженную категорию. Ровно как и отели, пляжи будут получать определённое количество звёзд.

У удовлетворительных пляжей будет одна звезда, а у тех, которые находятся в отличном состоянии и отвечают всем нормам и требованиям, будет три звезды. Такие меры направлены на то, что отдых в болгарии стал ещё привлекательнее и безопаснее. Ведь при низких оценках отдыхающие будут предпочитать отправляться на другие пляжи. Это подстегнёт владельцев наводить чистоту, приводить побережье в надлежащее состояние, тем самым благоприятно влиять не только на развитие туристической инфраструктуры, но также и на окружающую среду.

После первых проведённых в этом году инспекций выяснилось, что на побережьях грязные пляжи отсутствуют. В минувшем году сразу четыре зоны были непригодны для купания. По состоянию на сегодняшний день порядка 97 процентов всех пляжей на курортах Болгарии отвечают европейским нормам и требованиям, а половина даже удовлетворяет самые строгие требования.

Разместил: nedow Просмотров: 878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/