Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Итальянский фонтан Треви сумел заработать более 500 евро
  • 0

Итальянский фонтан Треви сумел заработать более 500 евро

Итальянский фонтан Треви сумел заработать более 500 евроМногим туристам, побывавшим в Риме, отлично известен фонтан под названием Треви. Недавно служащие, отвечающие за его работу, рассказали весьма занимательную вещь. Так, за шесть месяцев текущего года этот фонтан заработал 540 тысяч евро. И это при этом, что за весь год туристы обычно оставляют около 700 тысяч.

Иностранцы, прибывающие в Рим, верят, что бросив в этот фонтан монетку, они смогут опять вернуться в итальянскую столицу. Россиянам также очень полюбился этот фонтан, да и сама Италия пользуется огромной популярностью. Кто-то предпочитает путешествовать по российским городам и мини-гостиницы в Перми всегда рады принимать в своих стенах гостей, а кто-то стремится за границу. Среди европейских стран одно из лидирующих мест занимает именно Италия и её столица.

Возвращаясь к фонтану Треви хочется отметить, что каждую неделю служащие собирают закинутые в него деньги и используют их в благотворительных целях. Кстати, у бросания монет есть свои непоколебимые правила. Так, для возвращения в город следует бросить одну монетку, а чтобы встретить свою любовь - две. Если же вы жаждите свадьбу, то тогда в Треви вам надо будет закинуть три монеты.

Собирать деньги могут только служащие под присмотром полиции, а случайным людям и туристам делать это запрещено. Стоит отметить, что в минувшем году на заработанные фонтаном деньги власти города открыли супермаркет, предназначенный для бедных.

Разместил: nedow Просмотров: 4 073
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/