Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Искупался в фонтане - плати штраф
  • 0

Искупался в фонтане - плати штраф

Искупался в фонтане - плати штрафИменно такие порядки сейчас наводятся в итальянской столице. Каждый, кто попытается окунуться в фонтан, должен будет заплатить штраф.
В Риме установилось очень серьёзная жара и люди спасаются от неё каждый, как может. Кто-то старается вообще не выходить днём, хотя и по вечерам температура падает лишь на несколько градусов, кто-то носит зонтики и пьёт как можно больше жидкости, ну а другие, кто не выдерживает летнего зноя, прыгает в местные фонтаны. Примечательно, что в Риме их очень много.

Итальянская столица пользуется огромной популярностью среди туристов и путешественников. Тут очень развит религиозный туризм и простые экскурсии по выдающимся, исторически и культурно важным местам. К сожалению, высокая температура не позволяет людям проводить комфортно и интересно время в города. Одна пара, к примеру, решила освежиться в фонтане, который расположен на площади Маттеи. Что правда, такие водные процедуры стоили им денег.

Многие туристы жалуются, что полиция в Риме работает не очень хорошо. Во время драк и беспорядков и не дождёшься, а стоило людям залезть в фонтан, как они тут же появились. Помимо штрафа, на туристов ещё был составлен акт, в котором говорилось о возможных повреждениях, которые они могли нанести фонтану. Напоминаем, что на территории города возле фонтанов и иных исторических ценностей установлены камеры наблюдения, чтобы фиксировать все нарушения и акты вандализма и т.п.

Разместил: nedow Просмотров: 1300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/