Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Искупался в фонтане - плати штраф
  • 0

Искупался в фонтане - плати штраф

Искупался в фонтане - плати штрафИменно такие порядки сейчас наводятся в итальянской столице. Каждый, кто попытается окунуться в фонтан, должен будет заплатить штраф.
В Риме установилось очень серьёзная жара и люди спасаются от неё каждый, как может. Кто-то старается вообще не выходить днём, хотя и по вечерам температура падает лишь на несколько градусов, кто-то носит зонтики и пьёт как можно больше жидкости, ну а другие, кто не выдерживает летнего зноя, прыгает в местные фонтаны. Примечательно, что в Риме их очень много.

Итальянская столица пользуется огромной популярностью среди туристов и путешественников. Тут очень развит религиозный туризм и простые экскурсии по выдающимся, исторически и культурно важным местам. К сожалению, высокая температура не позволяет людям проводить комфортно и интересно время в города. Одна пара, к примеру, решила освежиться в фонтане, который расположен на площади Маттеи. Что правда, такие водные процедуры стоили им денег.

Многие туристы жалуются, что полиция в Риме работает не очень хорошо. Во время драк и беспорядков и не дождёшься, а стоило людям залезть в фонтан, как они тут же появились. Помимо штрафа, на туристов ещё был составлен акт, в котором говорилось о возможных повреждениях, которые они могли нанести фонтану. Напоминаем, что на территории города возле фонтанов и иных исторических ценностей установлены камеры наблюдения, чтобы фиксировать все нарушения и акты вандализма и т.п.

Разместил: nedow Просмотров: 1 398
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/