Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Самый плохой в мире отель набирает популярность
  • 0

Самый плохой в мире отель набирает популярность

Самый плохой в мире отель набирает популярностьСамый худший отель в мире, который расположен в городе Амстердам, активно начал набирать популярность среди туристов и путешественников. Владельцы заведения уже прекратили всяческие попытки хоть как-то повысить качество обслуживания, да и над материальным состояние гостиницы особо никто не работает. Чтобы продемонстрировать предоставляемый сервис, руководство этого отеля составило специальный плакат, где описывают свои услуги и удобства.

В частности, посетителям предлагается подвальный бар, где имеется плохое освещение, а также отсутствует свежий воздух. Ещё есть лифт, который постоянно ломается. На стенах в номерах отеля оставлены записи сексуального характера всех предыдущих постояльцев и гостей. Кровати в отеле сломаны, ковры все в дырках, окна в основном разбиты и всюду разбросан мусор.

Множество туристов уже заинтересовались в посещении этого отеля. Во время путешествий по городам Европы достаточно оформить визу в Англию (UK) и получить пропуск во все страны, входящие в еврозону. В том числе можно посетить Амстердам и наконец-то своими глазами увидеть этот самый отель, который был признан самым плохим в мире.
Что интересно, туристов привлекает как раз именно чёрный пиар этого заведения. При этом многие из тех, кто уже побывал в The Hans Brinker Budget Hotel утверждают, что там не так уж и плохо.

Разместил: nedow Просмотров: 1143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/