Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Самый плохой в мире отель набирает популярность
  • 0

Самый плохой в мире отель набирает популярность

Самый плохой в мире отель набирает популярностьСамый худший отель в мире, который расположен в городе Амстердам, активно начал набирать популярность среди туристов и путешественников. Владельцы заведения уже прекратили всяческие попытки хоть как-то повысить качество обслуживания, да и над материальным состояние гостиницы особо никто не работает. Чтобы продемонстрировать предоставляемый сервис, руководство этого отеля составило специальный плакат, где описывают свои услуги и удобства.

В частности, посетителям предлагается подвальный бар, где имеется плохое освещение, а также отсутствует свежий воздух. Ещё есть лифт, который постоянно ломается. На стенах в номерах отеля оставлены записи сексуального характера всех предыдущих постояльцев и гостей. Кровати в отеле сломаны, ковры все в дырках, окна в основном разбиты и всюду разбросан мусор.

Множество туристов уже заинтересовались в посещении этого отеля. Во время путешествий по городам Европы достаточно оформить визу в Англию (UK) и получить пропуск во все страны, входящие в еврозону. В том числе можно посетить Амстердам и наконец-то своими глазами увидеть этот самый отель, который был признан самым плохим в мире.
Что интересно, туристов привлекает как раз именно чёрный пиар этого заведения. При этом многие из тех, кто уже побывал в The Hans Brinker Budget Hotel утверждают, что там не так уж и плохо.

Разместил: nedow Просмотров: 1 203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/