Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Ситуация в туристической отрасли Черногории
  • 0

Ситуация в туристической отрасли Черногории

Ситуация в туристической отрасли ЧерногорииС каждым годом всё больше российских туристов посещает Черногорию. Данная информация базируется на статистических исследованиях национального агентства Monstat. В текущем году, за первое полугодие эту балканскую страну с туристическим визитом уже посетило 51,5 тыс. туристов из России. Если сравнивать данные с прошлогодними показателями, то прирост составил 18,5%.

Если же сравнивать по многочисленности с туристами из других стран по итогам полугодия, то россияне уступают лишь сербским путешественникам. Общее количество представителей из Сербии посетивших Черногорию составило около 55 тыс. человек. Но уже по данным на июнь показатели изменились в другую сторону, и теперь уже в пользу россиян: количество визитёров из России составило 34,6 тыс. человек. Если данная тенденция будет сохраняться и в дальнейшем, тогда общая статистика может претерпеть изменения в плане смены лидера посещаемости. Сегодня также популярны туристические маршруты. Здесь потребуется туристическое снаряжение, воля к победе и некоторая физическая подготовка.

В сети сообщается, что в 2011 году Черногорию посетило 1,201 миллиона официально зарегистрированных туристов из других стран. На конец 2012 года, согласно прогнозам Национальной организации по туризму страны общее количество гостей уже может приблизиться к отметке в 1,5 млн.

Разместил: nedow Просмотров: 1048
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/