Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Водочный фонтан

Водочный фонтанНе стоит думать, что речь идёт о каком-то маленьком фонтанчике, похожем на шоколадные фонтаны. Тут как раз мы говорим про самый настоящий большой фонтан, которые есть во многих городах. Что правда, тут вместо воды течёт водка, и не простая, а виноградная. Она больше известна под названием чача.

Не удивительно, что и сам фонтан был назван Чача-Тауер. Эта уникальная постройка была буквально на днях торжественно открыта в городе Батуми, что в Грузии. И литься из него будет популярнейшая грузинская чача. Чтобы построить такую башню-фонтант, правительству города пришлось потратить почти пятьсот тысяч долларов. Высока постройки составляет двадцать пять метров.

По словам мэра города, все горожане, туристы и иностранные гости теперь получат отличную возможность попробовать традиционный алкогольный напиток Грузии. Чача будет литься из фонтана один раз в неделю в течение пятнадцати минут.

Стоит отметить, что это уникальная фонтан, аналогов которому в мире скорее всего нет. Так что у туристов появилась ещё одна причина для посещения Грузии и в частности города Батуми.

Финляндия - уникальная, интересная и привлекательная с точки зрения туризма страна. А потому туры в Финляндию вам обязательно понравятся. Тут вы получите не только массу впечатлений, но также и незабываемое удовольствие от столь увлекательного путешествия. Финны - очень гостеприимная нация, так что вам здесь будет вдвойне комфортнее.

Разместил: nedow Просмотров: 1560
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/