Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Туристическое снаряжение в специализированных магазинах
  • 0

Туристическое снаряжение в специализированных магазинах

Туристическое снаряжение в специализированных магазинахТе, кто любит и ходит в походы, знает по собственному опыту, что подчас купить качественное туристическое снаряжение не представляется возможным. Конечно же, магазинов, продающих туристическое снаряжение предостаточно, тем не менее, есть несколько магазинов, в которых представленный выбор оставляет наилучшие представления и пожелания. Поговорим о них.

В наше время в специализированных магазинах, которые продают туристическое снаряжение, можно встретить огромный выбор самых разнообразных, как по цене, так по качеству и конструкции, палаток, рюкзаков и спальников. Стоимость разных моделей в пределах одного бренда не редко может отличаться в несколько раз. Стоит разобраться, от каких факторов зависит стоимость того или иного элемента снаряжение, проще говоря, за что платит покупатель, а самое главное, что именно он покупает?

В наше время, в таких специализированных магазинах, как Бизон, Северная стена, Атлантида, Команда EX, Адреналин, Азимут, Номад, Мультиспорт, Горганы, X-rest, Траверс, Елькапитан, представлен огромный выбор самых разнообразных товаров, которые отличаются как по качеству, так и по стоимости.

Такие известные магазины как Азимут, Команда EX , Траверс и другие представляют собой обширную область предметов, инструментов, одежды и многого другого, что понадобится вам в походе.

В магазине Азимут вам обеспечат не только качественное обслуживание, консультанты помогут вам определиться с тем, что именно вам необходимо, исходя из поставленной задачи и суммы, но посоветуют, что можно приобрести дополнительно, при этом избегая лишних затрат.

В магазинах Команда EX, вы сможете найти самое дорогое и качественное оборудование для тех, кто знает истинный толк в туризме. Конечно, прогресс не стоит на месте, и вы в экипировке современного туриста сможете найти предметы такие, которые встречаются у людей, чья профессия связана с экстремальными условиями жизни.

Маркеты спортивного снаряжения Адреналин, Номад, X-rest станут для вас основными поставщиками туристического снаряжения, при этом, для клиентов предусмотрены гибкие системы скидок. Возможна даже доставка товара на дом. Каждый магазин имеет собственный сайт, на котором любой желающий сможет найти всю необходимую ему информации, включая новые поступления товаров.

Отдельно хочется сказать о новом игроке на рынке туристического снаряжения «Туркул».
В экипировочном центре «Туркул» каждый сможет найти все, что необходимо для занятий любимыми видами отдыха. К числу таких предметов относятся рюкзаки, кемпинговое снаряжение, одежда и обувь, и даже «тяжелая артиллерия» - троссы, кошки, веревки, карабины и многое другое. В настоящий момент термобелье представлено в широком ассортименте, завезены новые модели, которые осуществляют такие основные функции, как отвод излишней влаги, вентиляция тела и даже дополнительные свойства охлаждения тела человека. Есть в наличии модели, которые комбинируют в себе эти свойства, делая термобелье, представленное в этом магазине, практически совершенным.

Каждый, кто интересуется туристическим снаряжением или просто спортивными товарами, необходимыми для активного отдыха и занятий спортом, может посетить сайт turkul.net, на котором представлена информация о товаре, основных характеристиках и новыхс поступлениях.

Разместил: nedow Просмотров: 1888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/