Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Необычная идея Австралийского бизнесмена
  • 0

Необычная идея Австралийского бизнесмена

Необычная идея Австралийского бизнесменаБизнесмен из Австралии планирует реализовать весьма и весьма необычную идею. Так, он хочет создать из заброшенного морга, который в своё время использовался для психически больных пациентов больницы, в уникальную гостиницу. Точнее это больше будет напоминать мотель. В Тасмании этот морг не используется вот уже более десяти лет. Произошло это после того, как суд Виллов принял решение о закрытии помещения.

Хадин Пирс, который является нынешним владельцем этого здания, планирует превратить его в пригодное для проживания туристов и путешественников место. Тут будут предусмотрены розетки и возможно даже Интернет. Так что зарядить аккумуляторы для ноутбуков и полазить по страницам любимых сайтов во время ночёвки в бывшем морге можно будет без проблем. Эту землю и здания австралиец приобрёл ещё пару лет назад. Всего на территории расположено шесть зданий, которые постепенно восстанавливаются.

Отмечается, что предыдущий владелец хотел создать тут детский сад и превратить территорию в парк. Уже в следующем году туристы смогут провести несколько ночей в одной из комнат нового мотеля, который ранее был самым настоящим моргом.

Разместил: nedow Просмотров: 1 814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/