Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Необычная идея Австралийского бизнесмена
  • 0

Необычная идея Австралийского бизнесмена

Необычная идея Австралийского бизнесменаБизнесмен из Австралии планирует реализовать весьма и весьма необычную идею. Так, он хочет создать из заброшенного морга, который в своё время использовался для психически больных пациентов больницы, в уникальную гостиницу. Точнее это больше будет напоминать мотель. В Тасмании этот морг не используется вот уже более десяти лет. Произошло это после того, как суд Виллов принял решение о закрытии помещения.

Хадин Пирс, который является нынешним владельцем этого здания, планирует превратить его в пригодное для проживания туристов и путешественников место. Тут будут предусмотрены розетки и возможно даже Интернет. Так что зарядить аккумуляторы для ноутбуков и полазить по страницам любимых сайтов во время ночёвки в бывшем морге можно будет без проблем. Эту землю и здания австралиец приобрёл ещё пару лет назад. Всего на территории расположено шесть зданий, которые постепенно восстанавливаются.

Отмечается, что предыдущий владелец хотел создать тут детский сад и превратить территорию в парк. Уже в следующем году туристы смогут провести несколько ночей в одной из комнат нового мотеля, который ранее был самым настоящим моргом.

Разместил: nedow Просмотров: 1580
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/