Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В Гренаде пройдет фестиваль рома и пива
  • 0

В Гренаде пройдет фестиваль рома и пива

В Гренаде пройдет фестиваль рома и пиваДля тех, кто предпочитает отдыхать не просто весело, но вкусно и зажигательно, предлагается отдых в Гренаде. Ведь именно там 2 и 3 ноября состоится фестиваль Карибского пива и рома. Это уже третий фестиваль, который проводится каждый год. Два первых мероприятия проводили на Барбадосе, но надо сказать, что место действия этого праздника, перенесли в Гренаду, чтобы привлечь как можно больше туристов.

Гости смогут посетить культурный центр, он расположен прямо в средней части турзоны, и услышать прекрасные и зажигательные мотивы карибской музыки. Кроме того, пройдет дегустация различных видов алкогольных напитков, руководить ею будут профессионалы, работающие в этой отрасли. К тому же можно будет посетить семинары именитых пивоваров, принять участие в конкурсе коктейлей, которые будут изготовлены на основе рома, а также посоревноваться в игре бир-понг.

Эта игра пришла из Америки. Правила игры заключаются в том, чтобы попасть в цель. Цель - выставленные бокалы соперника на противоположном конце. Бокалы заполнены пивом полностью, или частично. Игроки по очереди пытаются забросить шар, предназначенный для игры в пинг-понг в бокал противника. И если это удается игроку, то противник должен выпить бокал пива.

Для граждан из России виза для въезда в Гренаду не нужна. Достаточно иметь с собой загранпаспорт.

Разместил: nedow Просмотров: 1493
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/