Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Россияне предпочитают отдых на Мальте
  • 0

Россияне предпочитают отдых на Мальте

Россияне предпочитают отдых на МальтеКоличество туристов - россиян, которые ежегодно посещают всемирно известные курорты, все чаще предпочитают выбирать для отдыха Мальту. В этом году Мальту посетило на 28% больше человек, чем в году минувшем.

Мальта для туристов заманчива пляжным и экскурсионным видами отдыха. Туристы из России предпочитают, как известно, и то, и другое. Особым видом отдыха считается поездка с образовательными целями. Именно на такие поездки треть россиян, приезжающих на Мальту, тратят свои деньги, утверждает www.alushta-apartments.ru
Интерес у россиян к этому островному государству в этом году возрос особенно. Специалисты, работающие в турагентствах России, утверждают, что на 1 января следующего года количество российских туристов, которые приезжают отдохнуть на сказочный остров Мальта, достигнет 30 тысячи человек.
Если брать в сравнение потоки туристов, которые наблюдались в 2011 году, то в этом году количество туристов увеличилось на 6 тысяч человек.

Для Мальты такая цифра не является рекордной, в прошлые годы россияне еще в большем количестве посещали этот остров. Тем не менее, цифры указывают на стабильный рост, в то время как по всему миру происходит падение показателей из-за финансового кризиса. Смена визового режима на Мальте для многих иностранных граждан также послужило причиной того, что они уменьшили поездки на это островное государство.

Разместил: nedow Просмотров: 1 504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/