Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Россияне предпочитают отдых на Мальте
  • 0

Россияне предпочитают отдых на Мальте

Россияне предпочитают отдых на МальтеКоличество туристов - россиян, которые ежегодно посещают всемирно известные курорты, все чаще предпочитают выбирать для отдыха Мальту. В этом году Мальту посетило на 28% больше человек, чем в году минувшем.

Мальта для туристов заманчива пляжным и экскурсионным видами отдыха. Туристы из России предпочитают, как известно, и то, и другое. Особым видом отдыха считается поездка с образовательными целями. Именно на такие поездки треть россиян, приезжающих на Мальту, тратят свои деньги, утверждает www.alushta-apartments.ru
Интерес у россиян к этому островному государству в этом году возрос особенно. Специалисты, работающие в турагентствах России, утверждают, что на 1 января следующего года количество российских туристов, которые приезжают отдохнуть на сказочный остров Мальта, достигнет 30 тысячи человек.
Если брать в сравнение потоки туристов, которые наблюдались в 2011 году, то в этом году количество туристов увеличилось на 6 тысяч человек.

Для Мальты такая цифра не является рекордной, в прошлые годы россияне еще в большем количестве посещали этот остров. Тем не менее, цифры указывают на стабильный рост, в то время как по всему миру происходит падение показателей из-за финансового кризиса. Смена визового режима на Мальте для многих иностранных граждан также послужило причиной того, что они уменьшили поездки на это островное государство.

Разместил: nedow Просмотров: 1449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/