Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Финляндия и Швеция отменят визы для граждан из Российской Федерации
  • 0

Финляндия и Швеция отменят визы для граждан из Российской Федерации

Финляндия и Швеция  отменят визы для граждан из Российской ФедерацииФинляндия и Швеция отменили визы для граждан из Российской Федерации, которые в эти страны прибывают на паромах на 72 часа. Такое заявление было сделано на Парламентской конференции, в мероприятии приняли участие представители разных стран региона Балтики.

Участники этой конференции, которая проходила в Санкт-Петербурге, также составят обращение в парламент Евросоюза, с вопросом том, чтобы россияне могли въезжать на территорию Финляндии без визы, если длительность их пребывания в этой стране не будет превышать 72 часов.

Вадим Тюльпанов, сенатор от Петербурга рассказал об этом журналистам во время работы конференции.
В Питере действует квота для тех иностранцев, которые в Россию прибывают на пароме. Сроки данной квоты равняются 72 часам. Россия также хочет, чтобы такие же права были у россиян при посещении Финляндии и Швеции на этих же условиях. Но Евросоюз не дает одобрения на это.

Россией ранее были сделаны определенные шаги, которые позволяют упразднить визовый режим для тех иностранцев, которые прибывают в Питер на паромах, не более чем на 72 часа. Это способствовало росту потока туристов, которые хотели посетить этот город.

Москвой неоднократно предлагалось Швеции ввести действия ответного характера, но на сегодняшний день результатов нет.

Разместил: nedow Просмотров: 1979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/