Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В Ливерпуле построят уникальную высотку
  • 0

В Ливерпуле построят уникальную высотку

В Ливерпуле построят уникальную высоткуФорма креста. Именно такая форма была выбрана для постройки небоскрёба, который планируют возвести в английском городе Ливерпуле. Автором проекта этого здания выступает архитектор Моррис Шаперо.

По словам дизайнера, небоскрёб, который будет выполнен в виде креста, не имеет никакого отношения к религии и религиозным взглядам автора здания. Просто-напросто эта геометрическая форма является его любимой. К тому же, в своё время Шаперо побывал во многих странах, изучил достопримечательности Египта и Израиля, побывал практически во всех уголках Европы и не только. В результате у него появилась такая вот весьма необычная, уникальная для Великобритании идея.

Стоит отметить, что у властей Ливерпуля даже не возникает сомнений насчёт того, что это место станет достаточно активно используемым зданием паломниками. Ведь гигантская статуя Христа, установленная в городе Рио-де-Жанейро и имеющая высоту "всего" тридцать восемь метров привлекает к себе огромное внимание со стороны туристов.

Как рассказал дизайнер, горизонтальная часть, которая расположится на 14 этаже здания, будет местом для размещения обзорного ресторана. А в вертикальной части здания будут располагаться квартиры. Всего их там построят около 400. Под небоскрёбом разместят парковку, а также предусмотрят в здании множество помещений под офисы и магазины.

Разместил: nedow Просмотров: 1113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/