Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Туристы в Амстердаме смогут курить марихуану
  • 0

Туристы в Амстердаме смогут курить марихуану

Туристы в Амстердаме смогут курить марихуануБуквально на днях мэр столицы Голландии выступил с заявлением, в ходе которого заявил, что теперь туристы смогут посещать около 220 кафе-шопов в городе Амстердам. Одновременно с этим глава столицы пообещал министру юстиции, что не перестанет придерживаться своей жёсткой позиции касательно подобных кафе-шопов. Дело в том, что посетители этих заведений регулярно нарушают общественные порядки.

Следует напомнить, что три года назад в Голландии ввели запрет для иностранных туристов на посещение кафе-шопов. Но после этого разразились горячие споры, в результате которых правительство было вынуждено находить другие решения. Так, власти постановили, что отныне руководство каждого отдельного города в Нидерландах будет самостоятельно решать, стоит ли разрешать туристам посещать такие заведения, или нет. Что же касается "травки", то далеко не все согласны с тем, что людям следует разрешать употреблять этот наркотик. Так или иначе, но Амстердам уже давно завоевал себе статус центра любителей марихуаны.

Власти голландской столицы учли пожелания самих туристов, и без особых разумий ввели разрешение. Как показывает статистика, из семи миллионов туристов, которые посещают Амстердам в течение года, порядка полутора миллионов людей желают посетить хоть одно из заведений, где можно покурить марихуану.

Разместил: nedow Просмотров: 1109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/