Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Крым приготовил для туристов новые охотничьи туры
  • 0

Крым приготовил для туристов новые охотничьи туры

Крым приготовил для туристов новые охотничьи туры Крым является не только отличным местом для отдыха летом возле моря, но также и излюбленным местом для охотников со всего мира. Именно так. Дело в том, что сюда каждый год приезжает огромное количество любителей и профессионалов по охотничьему делу. Они утверждают, что таких впечатлений, такой дичи и таких эмоций как в Крыму, они не испытывали ещё нигде за всю свою жизнь. Не удивительно, что сотрудники сферы туризма активно взялись за развитие этого направления.

За этот год Крым уже посетили две с половиной тысячи охотников из других страх, из которых около трёхсот человек - из Франции и Италии. Охотникам нравятся не только сами трофеи, но и брусовые дома в которые их поселяют, само отношение к ним как туристам. Все в один голос отмечают гостеприимство и любезность со стороны крымчан.

Не удивительно, что последние пятнадцать лет происходило активное формирование Крыма как любимого места для охотников из Италии, Испании, Франции и других европейских стран. Кроме того, здесь достаточно часто можно встретить охотников, которые прибыли в Украину из США.

Наиболее привлекательными трофеями для иностранных туристов-охотников в Крыму являются куропатки, кабаны и зайцы. Кроме того, многие очень любят охотиться на вальдшнепов, сезон на которых открылся в конце октября и продлиться до конца ноября.

Разместил: nedow Просмотров: 1887
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/