Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Норвегию за отдыхом и рыбкой

В Норвегию за отдыхом и рыбкой Норвегия - страна с богатыми туристическими традициями. Не только красивая природа привлекает людей со всего света, но и возможность во время путешествия как следует порыбачить. Ведь рыбалка - это особый вид отдыха. Для многих он предпочтительнее всего остального. Полное уединение на водах чистейших рек или на море в окружении природы с удочкой в руках - что может быть лучше? Только то, что кроме чистого воздуха и прекрасных пейзажей, природных звуков, изгоняющих стрессы городской жизни, здесь очень много рыбы. Треска, морской окунь, атлантический лосось, палтус - эти слова звучат как музыка для настоящего рыбака. Возможно, в своем родном городе ему никогда не встретится подобная рыба, а здесь - пожалуйста.

Охота и рыбалка форум рассказывает, что при выезде на море допускается лов удочкой, спиннингом, сетью - на ваш выбор. Вам не придется ждать поклевки часами, местные воды изобилуют рыбой. Рыбалка становится по-настоящему азартной.

Вдоль береговой линии и известных всему миру фьордов расположились многочисленные рыболовные базы, лицензия при ловле на этих базах не потребуется. Сколько рыбы можно вывезти после отдыха? На первый раз 15 килограммов. Но вот увидите, что появится потребность приехать сюда еще, заказать заранее лодку (оснащенность лодки бывает разнообразная), снять домик и на рыбалку. Если вы любитель купаться во время отдыха, то следует поехать на базу, располагающуюся южнее.

Разместил: nedow Просмотров: 2182
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/